BGE 111 IB 62 vom 29. Mai 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Mangelndes schutzwürdiges Interesse. Das Opfer eines Diebstahls hat kein schutzwürdiges Interesse daran, dass der Entscheid über die bedingte Entlassung des Täters aufgehoben wird.